Минимальный заказ
от 7000 руб.
пн-чт 9:00 - 18:00, пт 9:00-17:00
Заказать звонок

Русские благовония

Русские благовония
Для гаданий, обрядов или просто для здоровья.

Ассортимент благовоний на современном рынке настолько широк, что иногда это усложняет выбор. В последнее время мы так увлеклись восточными благовониями, что стали забывать собственные традиции. А ведь история русских и российских благовоний уходит своими корнями в далёкое прошлое.

Традиционные русские благовония.

Натуральные ароматы созданы на основе древних рецептов людей разных национальностей нашей страны. Благовония делаются на экологических производствах из натуральных продуктов, собранных в дикой природе. Часть этих благовоний является основой для исполнения религиозных или церковных ритуалов и все они подходят для очищения жилища и создания здоровой атмосферы.

В каждом доме нужно иметь такие благовония разных видов, потому что они отличаются по ореолу своего воздействия.

Аромапалочки, аромаконусы и сыпучие благовония.

Аромапалочки и аромаконусы обычно зажигают в тех комнатах, где нужно провести очищение. Но русские благовония обладают настолько душевными ароматами, что чаще всего их используют в местах общего пользования.

Выбирая такое благовоние, обязательно почитайте про его оздоровительные свойства. Например:

  • Роза лечит депрессии;
  • Мирра снимает усталость;
  • Кедр восстанавливает иммунитет;
  • Сосна полезна при легочных болезнях.

  • Хорошей идеей будет приобрести набор с разными составами, тогда вы сможете зажигать несколько ароматов одновременно, составляя собственные миксы.

    Эти благовония хорошо подходят для салонов красоты, массажных студий и творческих мастерских.

    Сыпучие благовония пришли к нам из шаманских практик. Они тоже помогают улучшить самочувствие и являются сильнейшими средствами, защищающими от негативных воздействий и нехороших людей.

    Наборы для русской бани.

    Особой народной любовью пользуются тщательно подобранные наборы для банных ритуалов. Пользоваться ими очень просто: настоявшийся в кипятке сбор трав поддают на камни в парной, усиливая лечебный эффект пара и создавая аромат расслабляющего блаженства.

    Уникальность банных сборов в том, что ими же можно проводить омовения и, более того, заваривать их для употребления внутрь в качестве лечебного чая. Чистота производства гарантирует чистоту самого продукта.

    Подбирайте сборы по своим вкусовым предпочтениям и по их лечебному действию.

    Русские благовония имеют и ещё одно историческое значение, они используются почти во всех народных ритуалах и гаданиях. Для таких мероприятий нужно выбирать травы по внутреннему позыву, посмотрев каталог с такими благовониями, вы поймёте - какой аромат или смесь ароматов вам подойдёт больше всего.

    Если вы хотите, чтобы в вашем жилье или на работе, была атмосфера успокоения и расслабления, если любите запахи знакомых с детства трав и вековых таёжных деревьев, то выбирайте для себя русские благовония в нашем интернет-магазине.



    Рассказать друзьям