Минимальный заказ
от 7000 руб.
пн-чт 9:00 - 18:00, пт 9:00-17:00
Заказать звонок

Благовония PPURE натуральные пыльцовые палочки

Благовония PPURE натуральные пыльцовые палочки
Светлые пыльцовые палочки. Их польза и преимущество.

Если вы любите всё натуральное, то обратите внимание на благовония PPURE, которые делаются вручную из самых популярных индийских трав и эфирных масел. Именно с пыльцовыми палочками вы полностью ощутите, - что такое настоящий аромат Востока.

Вы удивитесь, как только вскроете упаковку.

Натуральный аромат нельзя ни с чем спутать, он радует обоняние и обещает будущее блаженство, даже пока палочка не зажжена. Удивляют палочки и визуально, их форма убирает всякие сомнения, что каждая из них сделана индивидуально и вручную.

В активных ингредиентах благовоний PPURE есть цветочная пыльца и древесные наполнители,  смолы и мёд, ароматические масла и измельчённые травы. Каждый букет ароматов подобран так изысканно, что вам сложно будет остановиться в выборе и захочется купить их все. Не сдерживайте себя, ассортимент нашего магазина довольно широк.

Чем отличается пыльцовая палочка от обычной?

Первое преимущество мы уже указали – это натуральный аромат, который заполнит помещение, как только вы откроете упаковку.

Подожженная палочка немного меняет свой запах, который становится более плотным и глубоким. Забудьте про едкий дым, палочки PPURE дымятся сдержанно, а потому и время их горения продлевается до получаса, а полученный аромат держится в помещении даже спустя несколько часов.

Упаковки палочек выполнены так стильно, что вся коллекция подойдёт для подарков.

Все ароматные ингредиенты палочек крепятся не с помощью опасного синтетического клея, а при помощи натуральных древесных смол, которые не только безопасны при горении, но также обладают лечебными свойствами.

Подарите себе атмосферу счастья.

Выбирая пыльцовые палочки для себя, внимательно читайте описания: ароматы подобраны так, что каждый из них несёт особое настроение и состояние души. Владея искусством подбора ароматов, вы можете создать в помещении именно ту психологическую атмосферу, которую захотите:

  • Комнату для переговоров можно наполнить ароматом доброжелательности и понимания;
  • В ванной и для сна лучше пользоваться палочками с расслабляющим эффектом;
  • Кухне хорошо подойдут ароматы специй и мёда;
  • В салонах красоты и СПА салонах нужно подбирать тонкие запахи, способствующие релаксу и хорошему настроению;
  • В кабинете или офисе аромат должен быть ненавязчивым и придающим бодрость;
  • Для спальни ароматы могут отличаться в зависимости от ситуации, не забывайте о запахах с романтическим настроением и афродизиаках.

Особое свойство палочек PPURE в их близости по качеству к натуральным эфирным маслам. Если вы знаете, какие масла вам полезны или нравятся, то и палочки выберете легко.

Один раз попробовав купить именно пыльцовые палочки PPURE, вы уже не захотите менять их на другие, как не захотели бы менять брендовые дорогие духи на дешёвый одеколон.

Сейчас в нашем интернет-магазине акция на благовония PPURE  светлые пыльцовые палочки. Действует дополнительная скидка 5%.

Рассказать друзьям